Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Про друзей
oovsienko
У меня есть очень хороший приятель, который компактно проживает в Сочи, так вот мне давно нравится его стиль жизни.
Семья его значит - он сам, жена его, общий ребенок (сынишка).
Жил. площадь - большая (правда однокомнатная) квартира с балконом, балкон смотрит прямо на Черное море.
Живет семья моих друзей, звезд с неба не хватая. Философия очень простая у них - мы живем один раз, поэтому много работать, для того что бы много зарабатывать, нам неинтересно. Все самое необходимое для жизни у них есть. Моб.телефоны для необходимых звонков по работе, ну естественно родственникам да друзьям когда-некогда позвонить. Модный американский ноут-бук, для просмотра электронной почты, в лучшем случае один раз в день. Не в каких соц.сетях они естественно не зарегистрированы. Так же в личном пользовании есть современный телевизор, правда я не разу не видел что бы он работал. Есть ещё стерео система, из которой круглые сутки льется легкий джаз. Ах да, квартиру то они сдают, а сами живут на работе)) Работа предоставляет им помещение, вполне кстати комфортное, три комнаты где то квадратов по 30, два сан.узла, два душа. Работают они.... Вобщем что то типа "директор пляжа". На сегодняшний день стаж (на этом месте) уже, по моему, лет 15-17. Да-да не смейтесь, чувствуют они себя вполне хорошо. Вот кстати жилое помещение предоставляемое работодателем:



Ребята постоянно ходят в горы, катаются на катере от Адлера до Анапы, ловят рыбу, и.т.д. На счет пожрать у них, поверьте на слово, не в каждом ресторане так кормят. Хорошо одеты, и нормально обуты. Семья счастлива и без мельярдов, они живут для себя, вполне насыщенной, и, заметьте, не виртуальной жизнью. Чота недавно думал на эту тему, и решил что это и правда здорово. Вечерний кальян с таким видосом практически ежедневно:



Я вот о пенсии такой мечтаю, а люди живут так каждый день)) Есть над чем подумать...
Метки:

  • 1
вот и мне бы хотелось научиться жить здесь и сейчас, а не думать, что потом, в старости \ на пенсии будет так, как я хочу...
очень правильные у Тебя друзья! :)

Так и я об этом. Это в Хосте. Весной можт на пару дней смотаюсь.

Думаю место само обязывает так работать.

У него с детства такой стиль жизни-ничего лишнего))

"море, походы, 3 комнаты...."-тут оба ее глаза заплыли горькими слезами, и больше ничего она не произнесла до позднего вечера)))))

Это зависит от работы. Я только в СССР отрабатывала по 200 часов в месяц, тогда все тренеры так работали, но даже и это нравилось, потому как не совсем это работа, это образ жизни. Сейчас работаю столько, сколько хочу, и сколько на поездки нужно. На покушать у меня муж зарабатывает, можно было вообще дома сидеть, но ничего не делать совсем это очень скучно. Дети с которыми работаю, нравятся, их родители (это очень важно) тоже. У нас тоже нет "мильярдов", даже "мильонов" нет, но жаловаться грех. Считаю свою жизнь состоявшейся и интересной.

От работы да, много чего зависит)

Олег, нескромно, может и некрасиво с моей стороны, но отпишусь у тебя здесь: я почти про такой образ жизни кино сделал, вдруг ты его не видел.

А чего некрасивого?)) Нет, не видел, но посмотрел бы с огромным удовольствием!

Гы-гы, ну типа "само реклама" ))
Вот тут можно посмотреть и почитать http://travelsecret.ru/film-zhizn-v-puteshestvii/

Ок! завтра обязательно посмотрю!

Мы гонимся за тем, что нам совершенно не нужно, потому что не сами гонимся, а нас гонят, а мы покорно следуем палке пастухов... А есди не гнаться, а просто жить для себя и людей, то и нужно будет гораздо меньше, и толку будет гораздо больше, вот только кое-кто ничего не получит, и это их не устраивает...

  • 1
?

Log in