Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
S7
oovsienko
Уж не знаю сколько раз я летал, да и какими конторами тоже трудновато вспомнить)), ну вот с S7 попробовал впервые в прошедшую пятницу. Ростов-Москва, рейс 1152, место 14F, на стандартном огурце 319. Впечатления? Да ничего необычного, контора как контора. Единственное, конечно, за 6500 могли бы и покормить по человечески, а не "два кусочека колбаски", микромаринованный огурчик, и булочка. Хотел сфотать еду, для дальнейшей публикации в специализированном сообществе, да не стал из-за бедности порцаек.
Пара ифонокартинок на память.

Метки:

  • 1
Гы.:)
Я с 319 S7 впервые познакомился еще в 2008, и тогда корм был не настолько унылым, и ценник не конским. До 2011 плотно летал ими на направлении KUF-DME. В 2011 жрачка скатилась в унылое говно, факт. Какое-то время еще держались ЮТы, но потом и у них паскудство началось.(

S7 - лоукост? Или приличная компания?

(Удалённый комментарий)
Брат, S7 российская компания, и этим все сказано:)) понтов дохуя, толку нихуя:)) кстати, расстояние между креслами такое де как и у Авиановы, правда спинки окидываются. Так что от low-cost отличается только ценой)

позволю себе заметить что от Low cost, s7 отличает еще норма провозимого багажа.

На счет багажа полностью согласен. Хотя я больше 5 кг с собой не таскаю, как и огромное количество других паксов)) поэтому на счет веса, у лоу-костов справедливая политика.
И да, в посте имеется ввиду политика руководства. К летчикам и бортпроводникам я всегда отношусь с огромным уважением!!! Мне не важно откуда они, из Эмирейтс, или Бугильминского авиапредприятия)) Так что не хотел тебя обидеть, если что.

Я там как то писал, этот Глеб мигом подтер камменты:)))) тема кстате была по поводу цен на их билеты, они явно не адекватны. Я на Ют не успевал, они на час раньше, там было 4650. И хоть мне оплатили, все равно, почувствуй разницу)))

м не отличаются от чартеров ка

сибирью летал раз 5-6 всегда в пополаме,жрачку самолетную редко ем.

сибирь особо не запомнилась,кроме одного момента.
моя младшая в домодедово стюрке по кумполу подносом дала,когда та нагнулась за какой-то хуйней на полу.

(дочке было 3 года)

Re: м не отличаются от чартеров ка

Бгггг:))))

Re: м не отличаются от чартеров ка

бггг

приветище!
давненько я летала этой авиакомпанией, по тому же маршруту, правда, когда у них цены были приемлемые
во-во, ничего особенного, а кормили там всегда хреново.

Дело в том, что постоянно какие то дрязги из за этого корма. Типа там где дешевые билеты-кормят плохо!!! Пиздеж банальный. Не смешно даже((

Вот летаю в Сербию Аэрофлотом - хорошо кормят, лечу обратно JAT - один бутер выдают от которого дичайшая изжога и кофе, как моча.

  • 1
?

Log in